Start Gerichte der Saison

Karpfen, Karpfenfilet und Forelle

Hmm, frisch aus Moritzburg und ab sofort bei uns auf dem Tisch

Genießen Sie bei uns Karpfen aus den Moritzburger Himmelsteichen frisch gefischt und für Sie zubereitet. Wie wir den Karpfen blau gefärbt bekommen, finden Sie in unseren Rezepten».

Karpfen Blau

mit Sahnemeerrettich, Rotkohl und Kartoffeln

  • 1/4 Karpfen und 1/2 Karpfen

Karpfenfilet „Müllerin Art“

mit Kräuterbutter, Rotkohl und Kartoffeln

Forelle „Müllerin Art“

mit Kräuterbutter und Petersilienkartoffeln

Für alle, die Karpfen nicht mögen, jedoch auf gesunden und regionalen Fisch nicht verzichten möchten, empfiehlt der Küchenmeister frische Forellen

Je nach Saison, wechseln wir unser Angebot

Hierbei achten wir auf regionale Hersteller und Lieferanten, um Ihnen stets Frische und Qualität auf Ihrem Teller zu gewährleisten.

Auf unsere Klassiker wie z.B. Christas hausgemachte Sülze werden Sie aber nicht verzichten müssen. Stöbern Sie hier in unserer Speisekarte →

Preise inklusiv Mehrwertsteuer, Änderungen und Preisirrtümer vorbehalten

Kategorien: