Hmm, frisch aus Moritzburg und ab sofort bei uns auf dem Tisch
Genießen Sie bei uns Karpfen aus den Moritzburger Himmelsteichen frisch gefischt und für Sie zubereitet. Wie wir den Karpfen blau gefärbt bekommen, finden Sie in unseren Rezepten».
Karpfen Blau
mit Sahnemeerrettich, Rotkohl und Kartoffeln
- 1/4 Karpfen und 1/2 Karpfen
Karpfenfilet „Müllerin Art“
mit Kräuterbutter, Rotkohl und Kartoffeln
Forelle „Müllerin Art“
mit Kräuterbutter und Petersilienkartoffeln
Für alle, die Karpfen nicht mögen, jedoch auf gesunden und regionalen Fisch nicht verzichten möchten, empfiehlt der Küchenmeister frische Forellen
Je nach Saison, wechseln wir unser Angebot
Hierbei achten wir auf regionale Hersteller und Lieferanten, um Ihnen stets Frische und Qualität auf Ihrem Teller zu gewährleisten.
Auf unsere Klassiker wie z.B. Christas hausgemachte Sülze werden Sie aber nicht verzichten müssen. Stöbern Sie hier in unserer Speisekarte →
Preise inklusiv Mehrwertsteuer, Änderungen und Preisirrtümer vorbehalten