Gerichte der Saison

Karpfen und Forelle

Karpfen- und Forellenzeit in Neumanns DampfschiffAb 24.10.2015 bis Ende Januar 2016

Genießen Sie bei uns Karpfen aus den Moritzburger Himmelsteichen frisch gefischt und für Sie zubereitet. Wie wir den Karpfen blau gefärbt bekommen, finden Sie in unseren Rezepten.

Karpfen Blau

mit Sahnemeerrettich, Rotkohl und Kartoffeln

  • 1/4 Karpfen 13,50 Euro
  • 1/2 Karpfen 18,00 Euro

Karpfenfilet „Müllerin Art“

mit Kräuterbutter, Rotkohl und Kartoffeln 14,70 Euro

Für alle, die Karpfen nicht mögen, jedoch auf gesunden und regionalen Fisch nicht verzichten möchten, empfiehlt der Küchenmeister frische Forellen

Forelle „Müllerin Art“

mit Kräuterbutter und Petersilienkartoffeln 12,50 Euro

 

Traditionelles Martinsgans-Essen

Gänsebraten - Martinstag / Advents-WeihnachtszeitAb 07.11.2015 und während der Weihnachtszeit

  • Gänsebrust oder Keule knusprig gebraten mit winterlichem Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 13,90 Euro

Je nach Saison, wechseln wir unser Angebot

Hierbei achten wir auf regionale Hersteller und Lieferanten, um Ihnen stets Frische und Qualität auf Ihrem Teller zu gewährleisten.

Auf unsere Klassiker wie z.B. Christas hausgemachte Sülze werden Sie aber nicht verzichten müssen. Stöbern Sie hier in unserer Speisekarte →

Preise inklusiv Mehrwertsteuer, Änderungen und Preisirrtümer vorbehalten